Ingredientes:
1 BARCA DE 35 CM
2 LITROS DE AÇAÍ PREMIUM AÇAIFRUIT
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 KIWI
1/5 MANGA
2 MORANGOS
2 PAÇOCAS
1 COLHER DE SOPA DE AMENDUIM TRITURADO
3 BISCOITOS OREO/NEGRESCO
1 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PÓ
1 COLHERES DE SOPA DE GRANULADO COLORIDO
1 COLHERES DE SOPA DE CONFETE
CHANTILY A GOSTO
Modo de preparo:
- Despeje o leite condensado na barca e leve ao congelador por 30 minutos.
- Pique as frutas e reserve.
- Espalhe os dois litros de açaí premium Açaífruit por cima do leite condensado uniformemente.
- Coloque uma linha de amendoim triturado, seguida por uma linha de leite em pó, seguida por uma linha de kiwi, seguido por uma linha de maga, seguido por uma linha feita com os biscoitos e por cima o granulado colorido, seguida por uma linha de paçoca e por último uma linha de confete.
- Adicione o morango fazendo enfeite.
- Coloque o chantily ou na barca ou em um recipiente separado.
- Pronto para saborear!